六台盒宝典资料大全

欢迎访问湖南理工职业技术学院!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

校企合作 共促成果转化——龙图腾科技(合肥)股份有限公司来我校交流座谈

发布时间:2024-03-19 09:08 作者:刘茜 字体:【大】【中】【小】 来源:科研处 浏览次数:1

    3月13日下午,龙图腾科技(合肥)股份有限公司副总经理马毛伍等一行4人莅临我校,就科技成果转化工作进行深入的交流与探讨。副校长何瑛、科研和校企合作中心主任陈柏舟及部门相关人员参加了交流,会议由陈柏舟主持。


座谈会上,何瑛代表学校对龙图腾科技(合肥)股份有限公司一行人的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学理念、近年来在科技创新和成果转化方面取得的显著果以及学校在科技成果转化过程中遇到的困境和挑战,希望通过与企业的深入合作,共同寻找解决之道。马毛伍副总经理对学校的热情接待表示感谢,并详细介绍了龙图腾科技(合肥)股份有限公司的业务范围、平台服务以及竞争优势。他表示,公司作为一家专注于专业技术服务的企业,一直致力于推动科技创新和成果转化,希望通过与高校的合作,共同探索更多具有市场前景的科技成果,为社会进步和经济发展贡献力量。

在随后的交流环节中,双方就促进科技成果转化相关事宜展开了深入的洽谈。针对转化形式、价格等关键问题,双方进行了初步的沟通和协商,并达成了初步的合作意向。双方一致表示,将进一步加强沟通与合作,共同推动科技成果转化工作的深入开展。

何瑛在总结发言中指出,科技成果转化是推动社会进步、经济发展的关键力量,也是高校科研工作的重要组成部分。她引用习近平总书记的话强调:要“发挥创新第一动力作用,推动科技成果转移转化。”她表示,学校将加大对科技创新的重视程度,激发教师们的创新热情,提高成果转化的效率和质量。同时,学校也将继续加强与龙图腾科技(合肥)股份有限公司等优秀企业的交流与合作,共同推动我校科技成果转化工作再上新台阶,开创科技创新和成果转化工作的新篇章。

六台盒宝典资料大全(集团)股份有限公司