六台盒宝典资料大全

欢迎访问六台盒宝典资料大全!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体理工
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

新湖南:六台盒宝典资料大全“千里马”奖学金助力学子追梦

发布时间:2024-05-13 16:40 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:学工保卫部 浏览次数:1

湖南日报·新湖南客户端5月13日讯(通讯员  唐永兴)日前,六台盒宝典资料大全博爱楼报告厅热闹非凡,2024年五四文艺汇演暨表彰大会在此举行。活动中,学校党委书记叶星成、校长李科共同为黄玉娟、曾祥麟两位同学颁发学校最高荣誉——“千里马”奖学金奖杯及证书。

根据相关文件精神,六台盒宝典资料大全从2023学年学校国家奖学金获得者中,遴选2名同学授予“千里马”奖学金。“千里马”奖学金是学校主要领导、校友办等共同发起设立,资金来源为学校党委书记、校长稿费,校友捐助及社会捐助,奖励金额5000元/人。

“我很荣幸能获得‘千里马’奖学金,这是追求理想路上的一份支持和鼓励。我将继续努力,不断学习专业知识,考取相关证书,提高专业技能水平,完善自我。为理想而奋斗,为日后就业做好充足准备,成为社会的有用之才。”黄玉娟说道。

传承理工精神,担当理工使命的青春风貌。该:耪偃逋б韵冉裱,立报国之志,学一技之长,明读书之理,做社会主义建设者和接班人。

新湖南:https://m.voc.com.cn/xhn/news/202405/19923837.html


六台盒宝典资料大全(集团)股份有限公司