六台盒宝典资料大全

欢迎访问六台盒宝典资料大全!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

好样的!点赞六台盒宝典资料大全学子

发布时间:2024-05-11 15:24 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:智能制造学院 浏览次数:1

有一种美德叫拾金不昧,有一种惊喜叫失而复得,俯身拾起的是美德,昂首送还的是真心。六台盒宝典资料大全学生杨顺用行动传递正能量,虽是举手之劳,却温暖人心。

据悉,杨顺是六台盒宝典资料大全智能制造学院工业机器人22级学生。5月4日,在五一返程途中,杨顺在湘潭市9号公交车上,发现一个遗落的黑色书包,联系现场无果后,在车辆监控摄像头下,杨顺打开书包清点包内物品,以便寻找失主。经清点,包内有大量现金、学生证、身份证、士官证等物品,但未有失主相关联系信息;随后,杨顺第一时间下车将遗失物品送至湘潭市雨湖区沙子岭快警站处,寻求帮助。

经过民警多方联系,最终联系到了失主,在核实身份后将物品归还给了失主,收到遗失物品后,失主很是感激,并致电杨顺表示感谢。


在事后交流时,杨顺说从始至终都觉得自己只是做了一件小事,一件应该做的事,同时他也很感谢失主、民警、学:屠鲜Χ运娜贤,“感觉心里很暖很开心”他笑着说。

凡人善举,微光如炬!杨顺用自己的实际行动展现了新时代大学生的良好精神风貌,彰显了六台盒宝典资料大全长期坚持立德树人的教育成果。学校将以此风尚为契机,继续将理工思政融入教育教学,深化德育教育,引导同学们树立正确的价值观,帮助同学们努力成长为具有担当精神和社会责任的新时代好青年。


六台盒宝典资料大全(集团)股份有限公司