六台盒宝典资料大全

欢迎访问湖南理工职业技术学院!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

清明节放假通知

发布时间:2024-04-02 21:05 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:湖南日报·新湖南客户端 浏览次数:1

  放假安排:

  1、4月4日至4月6日放假调休,共3天,4月7日(星期日)上班;

  2、4月7日(星期日)补4月5日(星期五)的课,4月4、6、7日的课教师自主选择补课。

  注意事项:

  1.各部门、各单位要加强假前出勤管理。

  2.放假期间,全校师生员工要注意出行安全,做好极端天气应对防范。各部门、各单位放假前要全面排查存在的安全隐患,特别要加强重要区域、重点部位的安全防范,办公室离人要断电关窗,严防大风、降雨期间发生安全事故。

  3.党政办公室、学工保卫部、各二级学院安排专人做好假期值班,值班人员要坚守岗位,严格执行值班纪律。遇紧急突发事件,必须按规定及时报告并妥善处置。

六台盒宝典资料大全(集团)股份有限公司